Vollkorn-Pizzateig Geheime Familie

Vollkorn-Pizzateig Geheime Familie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Olivenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Pizzateig aus Vollkorn, Der einfachste Vollkornpizzateig, und Pizzateig aus Vollkorn und Honig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie Hefe und Zucker in warmes Wasser in einer großen Schüssel; beiseite stellen, bis Flüssigkeit beginnt zu sprudeln und Schaum, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Mehl und Salz unter Rühren zugeben, bis der Teig glatt ist; nach Bedarf mehr Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche etwa 5 Minuten kneten und in eine große Schüssel geben; Schüssel mit einem feuchten Handtuch abdecken. Teig 20 bis 30 Minuten aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teig auf einen Pizzastein legen und mit einem Nudelholz ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
NudelholzNudelholz

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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