Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Eine Mischung aus Melasse, Eiern, Sonnenblumenkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen 100% Vollkorn-Nuss & Samen-Brot, Vollkorn-Samen-Brot, und Fenchelsamen Weizen Brot.
Anweisungen
1
1/2 Tasse Wasser und Apfelmus in einer kleinen Schüssel verrühren. Die Hefe in der Mischung auflösen, etwa 5 Minuten cremig stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelmus
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie die Hefemischung in eine große Schüssel mit 3 1/2 Tassen warmem Wasser, Honig, Melasse, Pflanzenöl, Zitronensaft und Eiern. zusammenrühren, um gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Zitronensaft
Melasse
Honig
Wasser
Hefe
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie in einer separaten Schüssel Vollkornmehl, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, geriebenen Weizen und Salz. Rühren Sie die Mehlmischung in die Hefemischung, bis sich ein glatter Teig bildet. Kneten Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche, bis sie glatt und elastisch sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Sonnenblumenkerne
Geknackter Weizen
Leinsamenöl
Teig
Hefe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In eine leicht geölte Schüssel geben und abdecken; an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fetten Sie leicht vier 9x5 Zoll Laib Pfannen. Teig ausstechen, zu Broten formen und in die Pfannen geben. Lassen Sie in Pfannen steigen, bis sie in der Masse verdoppelt, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
6
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Backen Sie 40 bis 50 Minuten oder bis die Brote hohl klingen, wenn sie aus der Pfanne genommen und auf den Boden geklopft werden.