Vollkornapfelpfannkuchen mit brauner Zuckerglasur

Vollkornapfelpfannkuchen mit brauner Zuckerglasur
Vollkornapfelpfannkuchen mit brauner Zuckerglasur ist ein lacto ovo vegetarisch Breakfast. Dieses Rezept is für 5 Eine Portion enthält 1003 kalorien, 12 g Eiweiß, und 54 g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Milch, Pflanzenöl, Butter und Mehl. 8 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 56%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ingwer-Melasse-Pfannkuchen mit brauner Zuckerglasur, Apfelkuchen mit karamellbrauner Zuckerglasur, und Apfel-Cranberry-Kuchen mit brauner Zuckerglasur.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver, Salz und Zimt in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Milch, Eier und Öl einfüllen; nur glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
3
Den Apfel untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
4
Eine große Pfanne oder Grillplatte bei mittlerer Hitze erhitzen. Mit Kochspray bestreichen. Teig mit großen Löffeln auf die Grillplatte geben und kochen, bis sich Blasen bilden und die Ränder trocken sind. Wenden und kochen, bis sie auf der anderen Seite braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Für die Glasur die Butter in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Melasse, braunen Zucker und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Warm gelöffelt über Pfannkuchen servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score13
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