Vollkornapfelpfannkuchen mit brauner Zuckerglasur
Vollkornapfelpfannkuchen mit brauner Zuckerglasur ist ein lacto ovo vegetarisch Breakfast. Dieses Rezept is für 5 Eine Portion enthält 1003 kalorien, 12 g Eiweiß, und 54 g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Milch, Pflanzenöl, Butter und Mehl. 8 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 56%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ingwer-Melasse-Pfannkuchen mit brauner Zuckerglasur, Apfelkuchen mit karamellbrauner Zuckerglasur, und Apfel-Cranberry-Kuchen mit brauner Zuckerglasur.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Salz und Zimt in einer großen Schüssel verrühren.
Milch, Eier und Öl einfüllen; nur glatt rühren.
Eine große Pfanne oder Grillplatte bei mittlerer Hitze erhitzen. Mit Kochspray bestreichen. Teig mit großen Löffeln auf die Grillplatte geben und kochen, bis sich Blasen bilden und die Ränder trocken sind. Wenden und kochen, bis sie auf der anderen Seite braun sind.
Für die Glasur die Butter in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Melasse, braunen Zucker und Vanille unterrühren.
Warm gelöffelt über Pfannkuchen servieren.