Vollkornmuffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Ei, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Post Geschreddert Weizen Banane-rosinen Weizen Muffins, Cranberry-Vollkorn-Muffins, und Bananen-Weizen-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) erhitzen. Fett böden nur von 12 muffin tassen oder linie mit backen tassen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen; gut mischen. In einer kleinen Schüssel Milch, Öl und Ei vermischen; gut mischen.
Fügen Sie trockene Zutaten auf einmal hinzu; rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind (Teig wird klumpig.)
Füllen Sie Tassen 2/3 voll.
Backen Sie für 20 bis 25 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt sauber herauskommt. Cool 1 Minute vor dem Entfernen aus der Pfanne.