Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Äpfeln, Trauben, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Äpfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Heiße Karamell Äpfel als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Versuchen Voodoo Rootbeer, Voodoo-Heilung Cocktail, und Blatt Pan Voodoo Schüssel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fondue zubereiten: Wein und Knoblauch in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; auf ca. Bei mittlerer Hitze 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Käse mit Mehl werfen. Nach und nach in Wein schlagen, 1 knappe Tasse auf einmal, ständig wischen, bis der Käse schmilzt, bevor mehr hinzugefügt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Allzweck-Mehl
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Likör hinzufügen, wenn mit, Cayennepfeffer und Muskatnuss; mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen, bis sie verdickt und glatt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gemahlener Cayennepfeffer
Likör
Muskatnuts
4
In einen warmen Fonduetopf geben und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Machen Sie gruselige Dipper: Wickeln Sie Streifen von Schinken um Apfel, um Apfelmumien zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Apfel
Wickeln
6
Schneiden Sie Fledermausformen aus Brot und Toast, um Fledermausbrot herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Toast
7
Kombinieren Sie Trauben in einer Schüssel für Trauben Augäpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Blumenkohlröschen schneiden und blanchieren, um blanchierte Gehirne herzustellen. Käse warm halten und beim Essen umrühren.