Schokolade Erdnussbutter Becher Kuchen

Schokolade Erdnussbutter Becher Kuchen
Schokolade Erdnussbutter Becher Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 72g Fett, und insgesamt 1031 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Kristallzucker, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 165 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 4%. olide. Versuchen Der eine" Schokoladenbecher Kuchen, Schokoladenkuchen mit Milchschokolade-Erdnussbutter Zuckerguss und Erdnussbutter spröde, und Eine Minute Schokolade Brownie Becher Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer übergroßen Kaffeetasse oder wenn Sie 2 Portionen zubereiten möchten, mischen Sie alle Zutaten in 1 Tasse und teilen Sie dann die Hälfte des Teigs in die zweite Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
2
Mit einem kleinen Schneebesen gut verquirlen, bis alles glatt ist. Mikrowelle auf hoch für 1 1/2 Minuten und dann nehmen Sie es heraus, um zu überprüfen, ob es fertig ist. (Wenn sie tun 2, mikrowelle jeder separat.) Wenn nicht getan, weiterhin mikrowelle in dreißig Sekunden intervallen. Wenn ich 2 Portionen mache, werden sie normalerweise nach 1,5 Minuten gemacht. Für eine einzelne übergroße war meine nach 2 Minuten fertig. Sie möchten es nicht überkochen oder es wird gummiartig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchneebesenSchneebesen

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score10
Magazin