Pandan Ei Puffs

Pandan Ei Puffs
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pandan Egg Puffs aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 408 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und holen Pflanzenöl, Kondensmilch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Pandan Agar Agar (Pandan Gelee), Pandan-Smoothie, und Buko Pandan Trinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver, Puddingpulver, Tapiokastärke verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding PulverPudding Pulver
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
In einer separaten Schüssel die Eier und den Zucker verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die verdampfte Milch, Vanilleextrakt und Wasser hinzu und mischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
VanilleauszugVanilleauszug
WasserWasser
4
Fügen Sie das Mehl der nassen Mischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Fügen Sie das Pflanzenöl und die Pandanpaste hinzu und mix.It Es ist in Ordnung, wenn ein paar kleine Klumpen wie im Pfannkuchenteig verbleiben, aber versuchen Sie, die meisten großen Klumpen loszuwerden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
6
Wenn Sie Nordicware Pan verwenden, erhitzen Sie gemäß den Anweisungen, indem Sie beide Seiten gleichzeitig über dem Herd vorheizen, wobei die Pfanne auf dem Wirerack sitzt und die Pfanne mit Öl überzieht. Nach dem Vorheizen den Herd auf mittlere Hitze stellen, 3/4 Tasse in die Mitte der Pfanne geben, fest verschließen und sofort umdrehen, um mit dem Kochen zu beginnen. Kochen Sie 2 Minuten. Flip auf andere Seite und kochen 2 Minuten. Wieder umdrehen. Zu diesem Zeitpunkt können Sie vorläufig öffnen und hineinschauen und die Eierwaffel sollte goldbraun sein. Kochen Sie für weitere 1 Minute auf dieser Seite, um sicherzustellen, dass die Unterseite auch golden wird. Dann noch einmal umdrehen und den Deckel langsam anheben. (Wenn Ihre Waffel bei 2 Minuten auf jeder Seite nicht golden war, müssen Sie zusätzliche Kochzeit hinzufügen, bevor Sie sie öffnen.)
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
7
Zuerst mag die Eierwaffel oben haften bleiben, aber sie sollte nach einigen Augenblicken oder mit einem sanften Stoßen einer Gabel abfallen. Langsam weiter Pfanne abheben, und das Ei Waffel wird Reihe für Reihe fallen. Die allererste Eierwaffel, die Sie herstellen, ist wahrscheinlich nicht perfekt golden und kann brechen. Dies ist Ihre Wegwerf-Eierwaffel, ähnlich wie Ihr erster Pfannkuchen. Der Rest von ihnen sollte richtig kochen und sich leicht lösen. Drehen Sie die fertige Eierwaffel erneut um, da der Boden oben sein sollte. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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