Voodoo Langusten Enchiladas

Voodoo Langusten Enchiladas
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Voodoo Langusten Enchiladas einen Versuch. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 85g Fett, und insgesamt 992 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebelpulver, Cajun-Gewürz, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. olide. Versuchen Langusten Jalapeno Käse Maisbrot gekrönt mit Langusten Etouffee, Voodoo Rootbeer, und Blatt Pan Voodoo Schüssel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Füllung: Chilischoten, Paprika, Zwiebeln und Tomaten auf einem Grill oder offener Flamme braten, bis sie außen verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Knoblauchzehen, Gerieben Mit Einer Microplane-Reibe Oder Der Kleinen Seite Einer Vierkantreibe4 Knoblauchzehen, Gerieben Mit Einer Microplane-Reibe Oder Der Kleinen Seite Einer Vierkantreibe
2
In eine Plastiktüte oder auf ein Tablett geben und mindestens eine Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
3
Ziehen Sie sie aus dem Kühlschrank und reservieren Sie 1 rote Paprika, 1 rote Zwiebel und 1 rote Tomate für die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft
4
Entfernen Sie die Haut und die Samen (falls gewünscht) vom Rest der Paprika, während Sie sehr vorsichtig sind, um Ihr Gesicht nicht zu berühren. Wenn Sie die Samen hineinlassen, sind Ihre Enchiladas viel würziger. Für mildere Enchiladas lassen Sie die Habaneros ganz aus. Kratzen Sie schwarzen Char von Ihrer roten Zwiebel und der Außenhaut ab (nicht gut genug). Danach möchten Sie Ihre Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Peperoni mischen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Habanero ChiliHabanero Chili
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dünne SalamischeibenDünne Salamischeiben
1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
5
Wenn das Gemüse gehackt ist, fügen Sie Ihr Langustenschwanzfleisch und die Hälfte Ihres Jack-Käses hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Bis 5 Mittelgroße Zucchini, In Scheiben GeschnittenBis 5 Mittelgroße Zucchini, In Scheiben Geschnitten
LangusteLanguste
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
In einer separaten Rührschüssel das Cajun-Gewürz, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprika und Thymian hinzufügen. Diese Gewürzmischung, die Sie erstellt haben, ist ein großartiges Schwärzgewürz, sparen Sie also jedes Extra, das Sie haben. Einige Cajun-Gewürze haben mehr Salz als andere, also probieren Sie Ihre Mischung. Es sollte viel Geschmack haben, aber eine gute Balance von Salz haben. Wenn Sie feststellen, dass Sie ein wenig Salz benötigen, fügen Sie etwas gewürztes Salz oder eine Saison hinzu - alles; Wenn zu salzig, fügen Sie etwas mehr Paprika, Knoblauch und Zwiebelpulver hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
3 Große Zwiebeln, Gerieben3 Große Zwiebeln, Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag1/2 Tasse Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag
7
Sobald Sie Ihre Gewürze zusammengemischt haben, fügen Sie die Hälfte davon zu Ihrer Langustenmischung hinzu und schmecken Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1
Fügen Sie bei mittlerer Hitze einen Spritzer Olivenöl in eine heiße Pfanne und fügen Sie dann die Butter hinzu. Fügen Sie sofort Ihren Knoblauch und Schalotten hinzu; Dies wird schnell kochen, also haben Sie Ihre Creme bereit zu gehen. Kochen Sie vielleicht eine Minute lang unter ständigem Rühren (nicht verbrennen) und fügen Sie dann Ihre Sahne hinzu. Rühren Sie die Sauce mit einem Schneebesen um, bis sie gerade zu köcheln beginnt. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie alle paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummifische Und Würmer, OptionalGummifische Und Würmer, Optional
2 Paprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt2 Paprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
Ungesalzene Butter, Plus 8 Zusätzliche Esslöffel, WeichUngesalzene Butter, Plus 8 Zusätzliche Esslöffel, Weich
Dicke BrezelnDicke Brezeln
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
2
In einer Küchenmaschine die reservierte rote Paprika, Zwiebel, Tomate, Cajun-Gewürz, Paprika und gewürztes Salz hinzufügen. Püree in eine glatte Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Große Eier Plus 3 Eiweiß2 Große Eier Plus 3 Eiweiß
3
Fügen Sie diese Mischung Ihrer heißen Sahne hinzu und rühren Sie gut um. Drehen Sie die Hitze auf Mittel und köcheln Sie 15 Minuten lang unter häufigem Rühren. Lassen Sie die Sauce nicht überkochen. (Lassen Sie die Sauce abkühlen und kühlen Sie sie dann im Kühlschrank ab, wenn Sie sie vorzeitig zubereiten möchten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gummifische Und Würmer, OptionalGummifische Und Würmer, Optional
1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft
4
Zu montieren: Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
5
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Geschält Und SautiertGarnelen, Geschält Und Sautiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
6
Lassen Sie die Tortillas mit einer Metallzange jeweils 2 Sekunden lang in das heiße Öl fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
2 Pfund Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Haut, In 3/4-Zoll-Würfel Geschnitten2 Pfund Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Haut, In 3/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
7
Aus dem Öl nehmen und auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller legen, um das Öl aufzunehmen. Lassen Sie die Tortillas abkühlen, aber kühlen Sie sie nicht. Während sie noch etwas warm sind, löffeln Sie die Füllung etwa ein Viertel der Tortillas hinunter und rollen Sie sie dann fest.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz
2 Pfund Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Haut, In 3/4-Zoll-Würfel Geschnitten2 Pfund Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Haut, In 3/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Karamellbonbons Und Tootsie-Roll-MückenKaramellbonbons Und Tootsie-Roll-Mücken
8
Mit einer Kuchenform oder einer tiefen Auflaufform etwa 1/2 Tasse der Sahnesauce in den Boden der Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht AbgetropftGlas In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
9
Fügen Sie jede Enchilada nebeneinander hinzu, bis die Pfanne gefüllt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
10
Gießen Sie genug Sauce, um die Oberseite vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft
11
Fügen Sie den Rest Ihres Jack-Käses hinzu und legen Sie ihn 30 bis 40 Minuten in den Ofen. Der Käse sollte heiß sprudeln und gerade anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
12
Guten Appetit!!

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)dicke Brezelndicke Brezeln11 Pfund Zucchini,Cajun-GewürzCajun-Gewürz22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerCajun-GewürzCajun-Gewürz10weiße oder gelbe Maistortillasweiße oder gelbe Maistortillas11 Pfund Zucchini,gehackter Knoblauchgehackter Knoblauch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten11 Pfund Zucchini,gemahlener Thymian oder Oreganogemahlener Thymian oder Oregano9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)454Cheddar oder Monterey Jack Käsegeschredderter Jack-Käsegeschredderter Jack-Käse112 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils ca. 7,6 cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils ca. 7,6 cm)454Cheddar oder Monterey Jack Käselangusten Schwanz Fleischlangusten Schwanz Fleisch82 EL getrockneter OreganoOlivenölOlivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag11 Pfund Zucchini,Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag2peperonipeperoni1mexikanische Chorizo aus Schweinefleischmexikanische Chorizo aus Schweinefleisch2rote Paprikarote Paprika2rote Zwiebelnrote Zwiebeln11 Pfund Zucchini,gewürztes Salz, wie Lawry'sgewürztes Salz, wie Lawry's13/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)11 Pfund Zucchini,gehackte Schalottengehackte Schalotten2rote Tomatenrote Tomaten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGarnelen, geschält und sautiertGarnelen, geschält und sautiert

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
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