Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Voodoo Langusten Enchiladas einen Versuch. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 85g Fett, und insgesamt 992 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebelpulver, Cajun-Gewürz, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. olide. Versuchen Langusten Jalapeno Käse Maisbrot gekrönt mit Langusten Etouffee, Voodoo Rootbeer, und Blatt Pan Voodoo Schüssel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Füllung: Chilischoten, Paprika, Zwiebeln und Tomaten auf einem Grill oder offener Flamme braten, bis sie außen verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Knoblauchzehen, Gerieben Mit Einer Microplane-Reibe Oder Der Kleinen Seite Einer Vierkantreibe
2
In eine Plastiktüte oder auf ein Tablett geben und mindestens eine Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Ziehen Sie sie aus dem Kühlschrank und reservieren Sie 1 rote Paprika, 1 rote Zwiebel und 1 rote Tomate für die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft
4
Entfernen Sie die Haut und die Samen (falls gewünscht) vom Rest der Paprika, während Sie sehr vorsichtig sind, um Ihr Gesicht nicht zu berühren. Wenn Sie die Samen hineinlassen, sind Ihre Enchiladas viel würziger. Für mildere Enchiladas lassen Sie die Habaneros ganz aus. Kratzen Sie schwarzen Char von Ihrer roten Zwiebel und der Außenhaut ab (nicht gut genug). Danach möchten Sie Ihre Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Peperoni mischen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Habanero Chili
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dünne Salamischeiben
1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
5
Wenn das Gemüse gehackt ist, fügen Sie Ihr Langustenschwanzfleisch und die Hälfte Ihres Jack-Käses hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Bis 5 Mittelgroße Zucchini, In Scheiben Geschnitten
Languste
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
In einer separaten Rührschüssel das Cajun-Gewürz, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprika und Thymian hinzufügen. Diese Gewürzmischung, die Sie erstellt haben, ist ein großartiges Schwärzgewürz, sparen Sie also jedes Extra, das Sie haben. Einige Cajun-Gewürze haben mehr Salz als andere, also probieren Sie Ihre Mischung. Es sollte viel Geschmack haben, aber eine gute Balance von Salz haben. Wenn Sie feststellen, dass Sie ein wenig Salz benötigen, fügen Sie etwas gewürztes Salz oder eine Saison hinzu - alles; Wenn zu salzig, fügen Sie etwas mehr Paprika, Knoblauch und Zwiebelpulver hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Rapsöl Zum Frittieren
2 Tassen Knoblauchzehen
3 Große Zwiebeln, Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag
7
Sobald Sie Ihre Gewürze zusammengemischt haben, fügen Sie die Hälfte davon zu Ihrer Langustenmischung hinzu und schmecken Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Languste
Vietnamesische Zimtchips
1
Fügen Sie bei mittlerer Hitze einen Spritzer Olivenöl in eine heiße Pfanne und fügen Sie dann die Butter hinzu. Fügen Sie sofort Ihren Knoblauch und Schalotten hinzu; Dies wird schnell kochen, also haben Sie Ihre Creme bereit zu gehen. Kochen Sie vielleicht eine Minute lang unter ständigem Rühren (nicht verbrennen) und fügen Sie dann Ihre Sahne hinzu. Rühren Sie die Sauce mit einem Schneebesen um, bis sie gerade zu köcheln beginnt. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie alle paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummifische Und Würmer, Optional
2 Paprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
Ungesalzene Butter, Plus 8 Zusätzliche Esslöffel, Weich
Dicke Brezeln
Rapsöl Zum Frittieren
1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
2
In einer Küchenmaschine die reservierte rote Paprika, Zwiebel, Tomate, Cajun-Gewürz, Paprika und gewürztes Salz hinzufügen. Püree in eine glatte Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Große Eier Plus 3 Eiweiß
3
Fügen Sie diese Mischung Ihrer heißen Sahne hinzu und rühren Sie gut um. Drehen Sie die Hitze auf Mittel und köcheln Sie 15 Minuten lang unter häufigem Rühren. Lassen Sie die Sauce nicht überkochen. (Lassen Sie die Sauce abkühlen und kühlen Sie sie dann im Kühlschrank ab, wenn Sie sie vorzeitig zubereiten möchten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gummifische Und Würmer, Optional
1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Geschält Und Sautiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
6
Lassen Sie die Tortillas mit einer Metallzange jeweils 2 Sekunden lang in das heiße Öl fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
2 Pfund Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Haut, In 3/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
7
Aus dem Öl nehmen und auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller legen, um das Öl aufzunehmen. Lassen Sie die Tortillas abkühlen, aber kühlen Sie sie nicht. Während sie noch etwas warm sind, löffeln Sie die Füllung etwa ein Viertel der Tortillas hinunter und rollen Sie sie dann fest.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz
2 Pfund Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Haut, In 3/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Karamellbonbons Und Tootsie-Roll-Mücken
8
Mit einer Kuchenform oder einer tiefen Auflaufform etwa 1/2 Tasse der Sahnesauce in den Boden der Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
9
Fügen Sie jede Enchilada nebeneinander hinzu, bis die Pfanne gefüllt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
10
Gießen Sie genug Sauce, um die Oberseite vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft
11
Fügen Sie den Rest Ihres Jack-Käses hinzu und legen Sie ihn 30 bis 40 Minuten in den Ofen. Der Käse sollte heiß sprudeln und gerade anfangen zu bräunen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.