Würzig-süße Kumquats
Würzig-süße Kumquats könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.60. Gehen Sie in den Laden und holen Chilipulver, Kristallzucker, Kumquats, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Würzig-süße Kumquats, Eingelegte Kumquats, und Süß und würzig Schweinefleisch und Napa Kohl Stir-Fry mit würzigen Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und Chilipulver verrühren.
Eiweiß mit Wasser verquirlen, bis es aufgelöst ist. Arbeiten Sie mit 1 Kumquat auf einmal, tauchen Sie 1 Seite in Weiß, lassen Sie überschüssiges abtropfen und tauchen Sie es dann in die Zuckermischung.
Transfer in ein Rack zum Trocknen, beschichtete Seite nach oben.
* 1/4 Tasse pasteurisiertes flüssiges Eiweiß kann die Mischung aus pulverisiertem Eiweiß und Wasser ersetzen.* Kumquats 3 Tage im Voraus bestreichen und zwischen Wachspapierschichten in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.