Würzige Auberginen mit Schweinefleisch

Würzige Auberginen mit Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dosenöl, gemahlenes Schweinefleisch, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Pasta mit Schweinelende, chinesische Auberginen, Baby Bok Choy und würzige Miso-Sauce, Smash - Würzige Schweinefleischbällchen mit würziger Schweinefleischsauce, und Würzige Auberginen.

Anweisungen

1
Brühe, Limettensaft, Sojasauce und Sriracha in einem Messbecher mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
SrirachaSriracha
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
2
Schneiden Sie Auberginen in längs Schlagstöcke über 1/2 in. dick und 3 in. lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
3
Kochen Sie Schweinefleisch in einem 12-in. Bratpfanne oder Wok bei starker Hitze unter Rühren, um Klumpen aufzubrechen, bis sie leicht gebräunt sind, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
4
Fügen Sie etwa 2 El. brühe Mischung und rühren, bis Flüssigkeit verdunstet, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
5
In eine Schüssel geben und Pfanne abwischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Pfanne auf hohe Hitze stellen und 2 EL hinzufügen. Öl. Wenn heiß, fügen Sie Auberginen und kochen, gelegentlich umrühren, bis zu Beginn braun, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Fügen Sie Schalotten hinzu, verbleibende 1 EL. öl und 1/4 Tasse Wasser und weiter unter Rühren braten, bis die Auberginen gebräunt und zart sind und die Schalotten karamellisiert sind, 7 bis 9 Minuten mehr; Fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu, wenn die Säfte zu dunkel werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Gießen Sie in restliche Brühe Mischung und Schweinefleisch und rühren, bis die meisten Flüssigkeit absorbiert wird, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
9
In eine Servierschale geben und mit Koriander werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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