Würzige Austerncracker
Das Rezept für würzige Austerncracker kann in etwa 2 Stunden und 30 Minuten zubereitet werden. Für 62 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 8 Personen. Eine Portion enthält 355 Kalorien , 6 g Eiweiß und 18 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Eine Mischung aus Zwiebelgranulat, Rapsöl, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 38 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Austern- oder Muschelspaghetti , Gebratener gefüllter Tofu mit Austernsauce und Kichererbsencracker mit mehreren Kräutern .
Anweisungen
Ofen auf 150 °C (300 °F) vorheizen.
Gewürze mit Öl und geschmolzener Butter vermischen.
Legen Sie die Cracker auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech.
Gewürzmischung darüber verteilen.
Mischen, bis alles gut bedeckt ist.
25 Minuten backen, die Cracker nach der Hälfte der Zeit vorsichtig mit einem Spatel hin und her bewegen.
Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Nach dem vollständigen Abkühlen in einem luftdichten Behälter aufbewahren.