Hash Brown und Schweinekotelett Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Hash Brown und Schweinekotelett Auflauf einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept dient 5. Eine Portion enthält 608 Kalorien, 41g Eiweiß, und 31 G Fett. 105 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie kondensierte Selleriesuppe, Schweinekoteletts, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. score von 87% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Geräuchertes Schweinekotelett Hash, Gegrilltes braunes Zucker-Schweinekotelett, und Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Schweinekoteletts auf beiden Seiten anbraten und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel die saure Sahne, Suppe und Milch vermischen.
Fügen Sie die Rashbraunen und gehackte Zwiebel hinzu; rühren, um zu beschichten.
Mischung in eine 13x9-Zoll-Auflaufform geben und den Käse darüber streuen.
Legen Sie die gebräunten Schweinekoteletts darauf.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen für 50 Minuten oder bis die Kartoffeln durch erhitzt sind und Schweinekoteletts vollständig gekocht sind.