Würzige Garnelen Tempuran ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 38 G Fett, und insgesamt 1062 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Reis, Pfeffer, flüssiges Pektin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. olide. Versuchen Shrimp Tempura mit cremig-würziger Yuzu-Sauce, Würzige Garnelen und Jakobsmuschel Tempura mit Gurkensalat, und Garnelen-Tempura für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für den Klebreis: Waschen Sie den Reis, bis das Wasser klar ist und die gesamte Stärke abgewaschen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Klebreis
Stärke
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® Erbsen
3
Den Reis in eine flache Pfanne geben und die Kokosmilch und 3/4 Tasse Wasser hinzufügen. (Trick - Legen Sie Ihre Hand flach in die Pfanne und gießen Sie das Wasser hinein. Wenn die Flüssigkeit Ihren Mittelfinger Knöchel erreicht, haben Sie die richtige Menge.)
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Reis und Kokosmilch zum Kochen bringen. Dann die Hitze auf niedrig stellen, die Pfanne abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
1
Paprika, Jalapeno, Zucker, Apfelessig und Paprikaflocken in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Flüssigkeit um zwei Drittel reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 TL Scharfes Salz
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Fügen Sie das flüssige Pektin hinzu, um eine geleeartige Konsistenz zu erhalten. Dann beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiges Pektin
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
1
Avocado, Gurke, Mango, Jalapeno, Koriander, Frühlingszwiebeln, Zucker, Öl, Essig, Chilipaste und schwarzer Pfeffer in einer Schüssel vermengen und vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Chili Paste
3 EL Pflanzenöl
Gezupfte Dillzweige
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Für die Garnelen: Schälen und reinigen Sie die Garnelen. Ich mag Tiger Garnelen verwenden - big Daddy Garnelen!! Gefrorene Garnelen sind in Ordnung - lassen Sie sie einfach auftauen und spülen Sie sie in Wasser aus.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
Das Reismehl und das kohlensäurehaltige Wasser verquirlen, bis es eine Teigkonsistenz erreicht hat (alternativ können Sie vorgefertigten Tempura-Teig auf asiatischen Märkten erhalten). Es ist wichtig, nicht zu viel zu verquirlen, Sie möchten einen schönen feinen Teig ohne viel Luft.
Zutaten, die Sie benötigen
Sprudelwasser
Reismehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
4
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F. Als nächstes nehmen Sie einen Topf mit schwerem Boden und füllen Sie ihn mit Rapsöl. Füllen Sie den Topf nicht zu sehr! Wenn Sie einen 1-Gallonen-Topf verwenden, verwenden Sie 1/4 Gallonen Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es etwa 350 Grad F beträgt. Sie können testen, ob das Öl fertig ist, indem Sie etwas Tempura-Teig in das Öl fallen lassen. Wenn es nach oben schwimmt, ist es bereit zu gehen!
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
6
Die Garnelen im Teig ausbaggern und in das Öl fallen lassen. Die Garnelen kochen den ganzen Weg in 2 bis 3 Minuten. Es ist wichtig, nicht zu viele Garnelen auf einmal hinzuzufügen, fügen Sie einfach 3 oder 4 gleichzeitig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Dünn-
7
Wenn die Garnelen nach oben schwimmen, sollten sie fertig sein. Sie können sie testen, indem Sie einen herausnehmen und hineinschneiden, um sicherzustellen, dass er undurchsichtig ist, und dann einen Bissen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
8
Legen Sie die Garnelen in den Ofen, bis Sie zum Tellern bereit sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1
Die gebratenen Garnelen in eine Schüssel mit etwas Pfeffergelee geben und werfen, um sie zu bestreichen. Als nächstes nehmen Sie ein wenig Gelee und legen Sie es auf den Boden jeder Platte. Legen Sie etwas klebrigen Reis auf den Teller auf das Gelee.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratene Garnelen
Pfeffer Gelee
Klebreis
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Legen Sie 2 Garnelen auf den Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Goya® Erbsen
3
Fügen Sie etwas Mango-Avocado-Salat hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
4
Mit etwas extra Koriander oder geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.