Würzige Garnelen-Tempura

Würzige Garnelen-Tempura
Würzige Garnelen Tempuran ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 38 G Fett, und insgesamt 1062 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Reis, Pfeffer, flüssiges Pektin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. olide. Versuchen Shrimp Tempura mit cremig-würziger Yuzu-Sauce, Würzige Garnelen und Jakobsmuschel Tempura mit Gurkensalat, und Garnelen-Tempura für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für den Klebreis: Waschen Sie den Reis, bis das Wasser klar ist und die gesamte Stärke abgewaschen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KlebreisKlebreis
StärkeStärke
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3
Den Reis in eine flache Pfanne geben und die Kokosmilch und 3/4 Tasse Wasser hinzufügen. (Trick - Legen Sie Ihre Hand flach in die Pfanne und gießen Sie das Wasser hinein. Wenn die Flüssigkeit Ihren Mittelfinger Knöchel erreicht, haben Sie die richtige Menge.)
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Reis und Kokosmilch zum Kochen bringen. Dann die Hitze auf niedrig stellen, die Pfanne abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
Paprika, Jalapeno, Zucker, Apfelessig und Paprikaflocken in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Flüssigkeit um zwei Drittel reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie das flüssige Pektin hinzu, um eine geleeartige Konsistenz zu erhalten. Dann beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiges PektinFlüssiges Pektin
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
1
Avocado, Gurke, Mango, Jalapeno, Koriander, Frühlingszwiebeln, Zucker, Öl, Essig, Chilipaste und schwarzer Pfeffer in einer Schüssel vermengen und vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Chili PasteChili Paste
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Für die Garnelen: Schälen und reinigen Sie die Garnelen. Ich mag Tiger Garnelen verwenden - big Daddy Garnelen!! Gefrorene Garnelen sind in Ordnung - lassen Sie sie einfach auftauen und spülen Sie sie in Wasser aus.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Das Reismehl und das kohlensäurehaltige Wasser verquirlen, bis es eine Teigkonsistenz erreicht hat (alternativ können Sie vorgefertigten Tempura-Teig auf asiatischen Märkten erhalten). Es ist wichtig, nicht zu viel zu verquirlen, Sie möchten einen schönen feinen Teig ohne viel Luft.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
ReismehlReismehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F. Als nächstes nehmen Sie einen Topf mit schwerem Boden und füllen Sie ihn mit Rapsöl. Füllen Sie den Topf nicht zu sehr! Wenn Sie einen 1-Gallonen-Topf verwenden, verwenden Sie 1/4 Gallonen Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es etwa 350 Grad F beträgt. Sie können testen, ob das Öl fertig ist, indem Sie etwas Tempura-Teig in das Öl fallen lassen. Wenn es nach oben schwimmt, ist es bereit zu gehen!
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
6
Die Garnelen im Teig ausbaggern und in das Öl fallen lassen. Die Garnelen kochen den ganzen Weg in 2 bis 3 Minuten. Es ist wichtig, nicht zu viele Garnelen auf einmal hinzuzufügen, fügen Sie einfach 3 oder 4 gleichzeitig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
7
Wenn die Garnelen nach oben schwimmen, sollten sie fertig sein. Sie können sie testen, indem Sie einen herausnehmen und hineinschneiden, um sicherzustellen, dass er undurchsichtig ist, und dann einen Bissen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
8
Legen Sie die Garnelen in den Ofen, bis Sie zum Tellern bereit sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
Die gebratenen Garnelen in eine Schüssel mit etwas Pfeffergelee geben und werfen, um sie zu bestreichen. Als nächstes nehmen Sie ein wenig Gelee und legen Sie es auf den Boden jeder Platte. Legen Sie etwas klebrigen Reis auf den Teller auf das Gelee.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratene GarnelenGebratene Garnelen
Pfeffer GeleePfeffer Gelee
KlebreisKlebreis
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Legen Sie 2 Garnelen auf den Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3
Fügen Sie etwas Mango-Avocado-Salat hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
4
Mit etwas extra Koriander oder geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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