Würziger geschwärzter Wels
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronenkeilen als Beilage, Welsfilets, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Geschwärzter Wels, Geschwärzter Wels, und Geschwärzter Wels für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel den Paprika, den Oregano, den Thymian, den Cayennepfeffer, den Zucker, das Salz und den schwarzen Pfeffer vermischen, den Wels trocken tupfen und die Gewürzmischung auf beide Seiten des Filets streuen und gut überziehen. In einer großen Pfanne den Knoblauch bei mäßig hoher Hitze unter Rühren im Öl anbraten, bis er goldbraun ist, und den Knoblauch wegwerfen.
Fügen Sie die Butter hinzu, erhitzen Sie sie, bis der Schaum nachlässt, und braten Sie den Wels im Fett auf jeder Seite 4 Minuten lang oder bis er durchgegart ist.
Übertragen Sie die Welsfilets mit einem geschlitzten Spatel auf 2 Teller und servieren Sie sie mit den Zitronenkeilen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Gedeihen Pinot Grigio]()
Gedeihen Pinot Grigio