Würziger Knoblauch und Sardellen-Farfalle
Sie brauchen ein pescetarisches Hauptgericht ? Scharfe Farfalle mit Knoblauch und Sardellen könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 384 Kalorien , 15 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 1,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfefferflocken, Babyspinatblätter, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . 43 Leute haben dieses Rezept probiert und mochten es. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 97 % verdient . Diese Wertung ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Artisan Farfalle Pasta mit Räucherlachs und Sahnesauce , Farfalle mit Brokkoli, Karotten und Tomaten und Farfalle mit Erbsen, Schinken und Sahne .
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Die Nudeln dazugeben und unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten kochen, bis sie weich, aber noch bissfest sind.
Etwa 1 Tasse Nudelwasser abgießen und aufbewahren.
Erhitzen Sie 1/4 Tasse des nativen Olivenöls extra in einer 12-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Sardellenpaste, rote Pfefferflocken und Knoblauch hinzufügen. 2 Minuten kochen, bis es aromatisch duftet.
Den Spinat und 3/4 Teelöffel Salz hinzufügen und etwa 3 Minuten kochen, bis er zusammenfällt.
Die Semmelbrösel hinzufügen und 2 bis 3 Minuten braten, bis sie leicht geröstet sind.
In einer großen Servierschüssel die Semmelbröselmischung, die gekochten Nudeln und die Hälfte des Käses vermengen.
Geben Sie bei Bedarf das aufbewahrte Nudelwasser hinzu, um die Nudeln aufzulockern.
Mit der restlichen 1/4 Tasse Olivenöl beträufeln, mit dem restlichen Käse bestreuen und servieren.