Wütende Garnelen mit toskanischen weißen Bohnen

Wütende Garnelen mit toskanischen weißen Bohnen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Angry Shrimps mit toskanischen weißen Bohnen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 543 Kalorien, 22g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus kalifornischem Chilipulver, Ei, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 3%. olide. Versuchen Toskanische weiße Bohnen, Toskanische Weiße Bohnen Und Brokkoli, und Toskanisches Rosmarinhuhn und weiße Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 1-Quart-Topf Bohnen, 2 Esslöffel Olivenöl und die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, um die Mischung warm zu halten. (Zitronensaft und Petersilie werden später hinzugefügt.)
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, GehacktRiegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
2
In einer kleinen Schüssel Mehl, Chilipulver, 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer mischen. In einer anderen kleinen Schüssel Ei leicht schlagen. In eine kleine Schüssel Semmelbrösel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ChilipulverChilipulver
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Garnelen mit Mehlmischung bestreichen, überschüssiges abschütteln; Als nächstes Garnelen in Ei tauchen und dann mit Semmelbröseln bestreichen. In 10-Zoll-Pfanne 1/3 Tasse Öl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Garnelen in einer Schicht in die Pfanne geben. (Nicht werfen oder bewegen garnelen.) Kochen etwa 3 Minuten. Garnelen umdrehen; kochen bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Garnelen von der Pfanne auf das Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
6
Knoblauch zu heißem Öl in Pfanne geben; kochen und rühren, bis hellbraun, Zugabe von mehr Öl, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Chile hinzufügen; kochen bis weich. Fügen Sie vorsichtig Basilikum hinzu (Wasser in der Pfanne wird knallen). Kochen Sie 45 bis 60 Sekunden oder bis sie knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
In der Zwischenzeit Zitronensaft und Petersilie in die Bohnenmischung im Topf rühren; mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, GehacktRiegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
9
Orangenschale in Basilikummischung in Pfanne rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Vom Herd nehmen. Garnelen in die Pfanne geben; werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Löffel Bohnenmischung auf Platte oder einzelne Platten.
12
Mit Olivenöl beträufeln. Top mit Garnelen; Löffel etwas Basilikum-Mischung mit etwas Öl darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin