Wacholder-gesalzene doppelt geschnittene Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Wacholderbeeren, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Wacholder gesalzener Truthahn mit Paprikabutter, Gesalzene Schweinekoteletts, und Wacholder gesalzener Truthahn mit asiatischer Ingwerbutter.
Anweisungen
In einem großen Suppentopf 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Den Topf vom Herd nehmen und Salz, Zucker, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Orangenschale und 1 der Rosmarinzweige unterrühren, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben.
Fügen Sie die restlichen 12 Tassen Wasser hinzu und lassen Sie die Sole auf Raumtemperatur abkühlen.
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu und lassen Sie sie 2 1/2 Stunden bei Raumtemperatur stehen.
Die Schweinekoteletts abtropfen lassen. Die Gewürze abheben und die Koteletts trocken tupfen.
Den Ofen auf 35 vorheizen
Eine große ofenfeste Pfanne erhitzen, bis sie sehr heiß ist.
Fügen Sie das Öl und die Schweinekoteletts hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, gelegentlich drehen, bis sie auf beiden Seiten knusprig und braun sind, ca.
Stellen Sie die Schweinekoteletts aufrecht in die Pfanne und fügen Sie den restlichen Rosmarinzweig hinzu.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie die Koteletts etwa 35 Minuten lang, bis sich in der Nähe des Knochens ein sofort abgelesenes Thermometer registriert.
Übertragen Sie die Koteletts auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen.
Schneiden Sie die Schweinekoteletts mit einem Entbeinungsmesser zwischen die Knochen und führen Sie die Klinge entlang der Knochen, um das Fleisch zu trennen.
Übertragen Sie die Schweinekoteletts und Knochen auf Teller, löffeln Sie die reservierten Pfannentropfen darauf und servieren Sie sie.