Wacholder-gesalzene doppelt geschnittene Schweinekoteletts

Wacholder-gesalzene doppelt geschnittene Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Wacholderbeeren, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Wacholder gesalzener Truthahn mit Paprikabutter, Gesalzene Schweinekoteletts, und Wacholder gesalzener Truthahn mit asiatischer Ingwerbutter.

Anweisungen

1
In einem großen Suppentopf 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Den Topf vom Herd nehmen und Salz, Zucker, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Orangenschale und 1 der Rosmarinzweige unterrühren, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
OrangenschaleOrangenschale
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die restlichen 12 Tassen Wasser hinzu und lassen Sie die Sole auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
WasserWasser
4
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu und lassen Sie sie 2 1/2 Stunden bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
5
Die Schweinekoteletts abtropfen lassen. Die Gewürze abheben und die Koteletts trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
RzenRzen
6
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Eine große ofenfeste Pfanne erhitzen, bis sie sehr heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie das Öl und die Schweinekoteletts hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, gelegentlich drehen, bis sie auf beiden Seiten knusprig und braun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SpeiseölSpeiseöl
9
Stellen Sie die Schweinekoteletts aufrecht in die Pfanne und fügen Sie den restlichen Rosmarinzweig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
RosmarinRosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie die Koteletts etwa 35 Minuten lang, bis sich in der Nähe des Knochens ein sofort abgelesenes Thermometer registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
11
Übertragen Sie die Koteletts auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
12
Schneiden Sie die Schweinekoteletts mit einem Entbeinungsmesser zwischen die Knochen und führen Sie die Klinge entlang der Knochen, um das Fleisch zu trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
13
Übertragen Sie die Schweinekoteletts und Knochen auf Teller, löffeln Sie die reservierten Pfannentropfen darauf und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
Magazin