Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Karotte, Wachteln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. olide. Versuchen Erbsen mit Schinken: Piselli al Prosciutto, Quaglie con Pancetta (Wachtel mit Pancetta), und Spargel, Erbsen und basilikum (Piselli con Asparagi e Basilico) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es fast räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Fügen Sie die Zwiebel, Karotte, Knoblauch und Sellerie hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind. Die Innenseite der Wachtel mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben, bis sie auf beiden Seiten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Wachtel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Fügen Sie den Wein hinzu und lassen Sie ihn verdunsten, fügen Sie dann das Tomatenpüree und die Erbsen hinzu und kochen Sie 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße