Waldorf-Salat

Waldorf-Salat
Waldorf Slaw könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Zitronenschale, Buttermilch, Braeburn-Apfel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 37%. Versuchen Waldorf-Salat, Waldorf Cole Slaw, und Waldorf Salat-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Mayonnaise, Buttermilch, Schwarte, Saft, Salz und Pfeffer und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
PfefferPfeffer
SaftSaft
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Drizzle Mayonnaise-Mischung über Kohl-Mischung, und werfen zu beschichten. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KohlKohl

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
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