Walnuss-Bananen-Brotpudding

Walnuss-Bananen-Brotpudding
Wenn Sie etwa 10 Stunden und 5 Minuten Zeit in der Küche verbringen, ist Walnuss-Bananen-Brotpudding möglicherweise ein super-lakto-ovo-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Protein, 28 g Fett und insgesamt 491 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 15 Personen und kostet 1,14 $ pro Portion. 54 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es eignet sich gut als Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Kondensmilch, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 41 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Probieren Sie den wunderbaren veganen Bananen-Bananen-Pudding mit Walnuss (ohne Kochen), den Schokoladen-Walnuss-Brot-Pudding und den Apfel-Walnuss-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit 1 Esslöffel Butter einfetten; Geben Sie die restliche Butter bei schwacher Hitze in einen Topf und schmelzen Sie die Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die Baguettewürfel in der gefetteten Form verteilen und die geschmolzene Butter über das Brot träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Geben Sie die Walnüsse in eine trockene Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze. kochen und rühren, bis die Walnüsse leicht goldbraun werden und einen Röstduft verströmen, etwa 2 Minuten. Passen Sie gut auf, damit sie nicht verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Vom Herd nehmen und die Walnüsse sofort zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Walnüsse beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
In einer großen Rührschüssel die Eier leicht schlagen, bis das Eigelb aufbricht, und Sahne, Kondensmilch, Kokosmilch, braunen Zucker, Vanilleextrakt, Zimt, Muskatnuss, Piment und Salz untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
SchulterSchulter
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
6
Alles gründlich verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Zerdrückte Banane und 3/4 Tasse Walnüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Toppings: Gehackte Walnüsse Und Heißes Fudge-Eis-ToppingToppings: Gehackte Walnüsse Und Heißes Fudge-Eis-Topping
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Gießen Sie die Bananenmischung gleichmäßig über die Brotwürfel und schieben Sie die Brotwürfel in die Mischung, sodass sie gut mit der Vanillesoße bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(Blockkarton)(Blockkarton)
8
Mit der restlichen 1/4 Tasse gerösteten Walnüssen bestreuen. Decken Sie die Form mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie 8 bis 12 Stunden lang in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
9
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Entfernen Sie die Plastikfolie und decken Sie die Schüssel mit Folie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
11
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten lang backen, dann die Folie entfernen und in den Ofen zurückstellen, bis die Oberseite gebräunt ist und sich die Ränder von der Form lösen, weitere etwa 45 Minuten. Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 5 m.
Portion15
Gesundheits-Score4
Magazin