Walnut Broccoli Bake könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 18g Fett, und insgesamt 277 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Brokkoli, butter, Walnüsse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Walnuss Süßkartoffel Backen, Walnuss-Brokkoli Rühren-Braten, und Brokkoli-Walnuss-Salat.
Anweisungen
1
Brokkoli gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen und in ein gefettetes 3-qt geben. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
In der Zwischenzeit in einem großen Topf 1/4 Tasse Butter schmelzen. Mehl und Bouillon unterrühren. Nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Über Brokkoli gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
4
In einem großen Topf restliche Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie das Wasser, Füllung und Walnüsse; gut mischen. Löffel über Brokkoli.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Stuffing
Walnüssen
Wasser
6
Backen, unbedeckt bei 375° für 20-25 Minuten oder bis die Füllung leicht gebräunt ist.