Walnuss-Erdnussbutter-Fudge

Walnuss-Erdnussbutter-Fudge
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Walnuss-Erdnussbutter-Fudge aus. Für 14 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 69 Kalorien, 0 g Protein und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 81 Personen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnussbutterchips, Maissirup, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 7 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Mikrowellen-Erdnussbutter-Fudge mit Schokolade und Mini-Erdnussbutterbechern | Muffins für Muffins, Mikrowellen-Erdnussbutterfondant mit Schokolade und Mini-Erdnussbutterbechern | Muffins für Muffins und Erdnussbutter-Fudge und Erdnussbutter-Tipp.

Anweisungen

1
Line a 9-in. Viereckige Pfanne mit Folie auslegen und die Folie mit 1 Esslöffel Butter einfetten; beiseite legen. In einem schweren Topf Zucker, Kondensmilch, Salz und 4 Esslöffel Butter vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Mischung schnell kocht. Unter ständigem Rühren 8 Minuten kochen lassen oder bis ein Zuckerthermometer 226° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Vom Herd nehmen.
3
Erdnussbutterchips hinzufügen; rühren, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-ChipsErdnussbutter-Chips
4
In die vorbereitete Pfanne gießen. 30 Minuten kühl stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
In der Zwischenzeit in einem schweren Topf braunen Zucker, Maissirup und die restliche Butter vermischen. Kochen und rühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Vom Herd nehmen. Puderzucker einrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
7
Gleichmäßig auf der Erdnussbutterschicht in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Mit Walnüssen bestreuen; leicht andrücken. 2 Stunden lang oder bis es fest ist im Kühlschrank lagern. Heben Sie den Fudge mithilfe von Folie aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
In 1 Zoll große Stücke schneiden. Quadrate. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Fudge. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 110 Dollar pro Flasche.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromen von roten Kirschen, Erdbeerkonfitüre und verblassten Rosenblättern scheinen in den oberen Registern dieses verführerischen Angebots zu singen. Ein Hauch von Rübenwurzel, getrockneten Kräutern und Holzgewürzen rundet diese wunderbare Orchestersuite mit einigen Bassnoten ab. Mit der Luft intensivieren sich die Aromen mit Noten von Sauerkirschen. Am Gaumen ist er am Anfang sehr dicht mit einer starken Mineralität bis zum Abgang. Die Tannine sind äußerst feinkörnig und erinnern an Ceylon-Tee. Der Russian River Valley Pinot Noir 2015 ist ein Klassiker und unterstreicht die Eleganz und Kraft einer wirklich großartigen Anbauregion. Der Pinot Noir für diese Mischung stammt hauptsächlich von unserem Drake Estate Vineyard und dem Williams Selyem Estate Vineyard.
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion81
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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