Walnuss-Kekse II

Walnuss-Kekse II
Walnut Cookies II könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 236 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Backpulver, Zucker, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Feigen- und Walnusskekse, Walnuss-Kekse, und Walnuss-Kekse I für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Plätzchenblätter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Weißzucker, braunen Zucker und Backpulver verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Ei, Vanille und Butter; mischen, bis Teig bildet. Die gehackten Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
VanilleVanille
ButterButter
TeigTeig
EiEi
4
Teig in 1-Zoll-Kugeln rollen und im Abstand von 2 Zoll auf die vorbereiteten Keksblätter legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin