Walnuss-Mais-Dip -

Walnuss-Mais-Dip -
Walnuss-Mais-Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 349 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Kernmais, Zwiebeln, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Speck-Ranch-Mais-Dip -, Pizza Dip, und Büffel Huhn Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Frischkäse, Limettensaft, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer vermischen. Mais, Walnüsse und Zwiebeln unterrühren. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FrischkäseFrischkäse
LimettensaftLimettensaft
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
WalnüssenWalnüssen
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Servieren mit tortilla-chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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