Walnuss Praline Brie und Obstteller

Walnuss Praline Brie und Obstteller
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Walnuss Praline Brie und Obstteller einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 320 Kalorien, 10 G protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Brie Rad, brauner Zucker, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Versuchen Pralinen-Brie, Pekannuss-Praline gebackener Brie, und Obstteller für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trauben waschen und in Trauben teilen. Zucker, Butter und Maissirup in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen. 3 Minuten köcheln lassen, dann die Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
GrapesGrapes
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Den Brie in Keile schneiden und auf einem runden Serviertablett anrichten. Löffel 1 Teelöffel Pralinenmischung über jeden Keil und garniert mit den Trauben.
Zutaten, die Sie benötigen
PralinePraline
GrapesGrapes
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
SchwierigkeitEinfach
Fertig in13 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin