Walnuss Praline Brie und Obstteller
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Walnuss Praline Brie und Obstteller einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 320 Kalorien, 10 G protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Brie Rad, brauner Zucker, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Versuchen Pralinen-Brie, Pekannuss-Praline gebackener Brie, und Obstteller für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trauben waschen und in Trauben teilen. Zucker, Butter und Maissirup in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen. 3 Minuten köcheln lassen, dann die Walnüsse einrühren.
Den Brie in Keile schneiden und auf einem runden Serviertablett anrichten. Löffel 1 Teelöffel Pralinenmischung über jeden Keil und garniert mit den Trauben.