Walnuss Rugelach
Walnuss Rugelach ist ein vegetarisch rezept mit 36 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 42 kalorien. Für 5 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Wenn Sie Eigelb, Vanilleextrakt, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlechter (aber immer noch fixierbarer) Löffel -Score von 7%. Versuchen Bourbon Kirsche Walnuss Rugelach, Walnuss- und Braunzucker-Rugelach, und Walnuss- und Braunzucker-Rugelach für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Salz zusammen auf ein Blatt Wachspapier sieben.
1/4 Tasse Weißzucker, Butter und Frischkäse in einer Schüssel mit einem Elektromixer cremig schlagen. Eigelb und Vanille unterrühren.
Mehlmischung in Buttermischung einrühren, bis der Teig gerade vermischt ist. Teig in 3 gleiche Portionen teilen; Jede Portion zu einer Scheibe formen, Scheiben in Plastikfolie einwickeln und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Eiweiß in einer Schüssel mit einer elektrischen Mischung schaumig schlagen.
Mischen Sie Walnüsse und 1/2 Tasse weißen Zucker in Eiweiß.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Entfernen Sie den Teig aus der Plastikfolie und rollen Sie jede Scheibe zu einem 7-Zoll-Kreis aus.
Verteilen Sie 1/3 der Eiweißmischung auf jeden Teigkreis und lassen Sie einen 1/4-Zoll-Rand um den Rand jedes Kreises.
Schneiden Sie jeden Kreis in 12 Keile.
Rollen Sie jeden Keil von der Kante bis zur Spitze auf und legen Sie ihn mit der Spitze nach unten auf ein Backblech.
Im vorgeheizten Backofen 12 bis 14 Minuten leicht gebräunt backen.
Zum Abkühlen auf Gitterroste stellen und mit Puderzucker bestäuben.