Walnuss-Schokoladenherzen könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für 30 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 211 kalorien, 3 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokoladenstückchen, braunen Zucker, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. icht so enorm. Versuchen Palmenherzen-Salat mit Artischockenherzen, Gurken, Tomaten und Avocado, Schokoladen-Brezelherzen, und Festliche Schokoladenherzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter und braunen Zucker in einem großen Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. 15 Minuten abkühlen lassen. Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
3
Mehl, Kakao und Salz mischen; zur Buttermischung geben. Walnüsse unterheben. Abdecken und 30 Minuten kalt stellen oder bis es leicht zu handhaben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Butter
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
4
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu 1/4 Zoll rollen. Stärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
5
Mit einem bemehlten 3-Zoll schneiden. herzförmiger Ausstecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
6
Platz 1 im. auf ungefetteten Backblechen auseinander.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Bei 350 ° 9-10 Minuten backen oder bis die Ränder fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
9
Zum Garnieren in der Mikrowelle Schokoladenstückchen schmelzen und Backfett; glatt rühren. Tauchen Sie die Hälfte jedes Herzens in Schokoladenmischung; überschüssiges abtropfen lassen. Tauchen Sie die Kanten der eingetauchten Seite in gemahlene Walnüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Verkürzung
Schokolade
Walnüssen
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
10
Auf Wachspapier legen; bis zum Aushärten stehen lassen.