Warm geräucherter Forellen-Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Fingerling Kartoffel-geräucherter Forellensalat, Warmer weißer Bohnensalat mit geräucherter Forelle, und Warmer weißer Bohnensalat mit geräucherter Forelle.
Anweisungen
Die Kartoffeln in ausreichend leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, um sie zu bedecken. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Kartoffeln zart anfühlen, wenn sie mit einem Spieß gestochen werden.
In einer großen Schüssel den Wermut, die Schalotten, den Essig, den Zitronensaft und das Olivenöl verquirlen. Meerrettich und Petersilie unterrühren. Die heißen Kartoffeln und die Forelle unterheben.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. Kann bis zu 2 Tage im Voraus gemacht werden.