Warm geräucherter Forellen-Kartoffelsalat

Warm geräucherter Forellen-Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Fingerling Kartoffel-geräucherter Forellensalat, Warmer weißer Bohnensalat mit geräucherter Forelle, und Warmer weißer Bohnensalat mit geräucherter Forelle.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in ausreichend leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, um sie zu bedecken. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Kartoffeln zart anfühlen, wenn sie mit einem Spieß gestochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
2
Drain.
3
In einer großen Schüssel den Wermut, die Schalotten, den Essig, den Zitronensaft und das Olivenöl verquirlen. Meerrettich und Petersilie unterrühren. Die heißen Kartoffeln und die Forelle unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KartoffelKartoffel
WermutWermut
PetersiliePetersilie
EssigEssig
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. Kann bis zu 2 Tage im Voraus gemacht werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin