Warm Ribbon Zucchini & Kartoffelsalat mit Pesto

Warm Ribbon Zucchini & Kartoffelsalat mit Pesto
Warm Band Zucchini & Kartoffelsalat mit Pesto ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept wird von 24 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Rapsöl, Zucchini, einer Prise Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Warmer Pesto & Cranberry Kartoffelsalat // DF & GF, Warmer Kartoffel-Thunfisch-Salat mit Pesto-Dressing, und Warmer Kartoffelsalat mit Grünkohlpesto und Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einem heißen Wok erhitzen und die Zucchinibänder mit dem Knoblauch leicht zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
2
Fügen Sie die Kartoffeln und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Drizzle einige hausgemachte Pesto über jeden Salat. Es kann helfen, das Pesto mit etwas Olivenöl oder Rapsöl zu lockern.Hinweise: Verwenden Sie mein Rezept für traditionelles basilikumpesto. Wenn Sie dieses Gericht für Veganer zubereiten, lassen Sie einfach den Parmesan weg
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
OlivenölOlivenöl
ParmesankäseParmesankäse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion3
Gesundheits-Score15
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