Warm Steak und Blauschimmelkäse-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Warme Feigen Und Blauschimmelkäse-Salat, Warmer neuer Kartoffelsalat mit Speck & Blauschimmelkäse, und Warmer Garnelen-Blauschimmelkäse-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze 1 El. des Dressings in großen Pfanne auf mittlerer bis hoher Hitze.
Fleisch hinzufügen; kochen 2 min. ständig rühren.
Paprika und Zwiebeln hinzufügen; kochen und umrühren 5 min. oder bis das Fleisch durchgegart ist und das Gemüse knusprig-zart ist. Restliches Dressing einrühren.
Legen Sie 2-1 / 2 Tassen der Grüns auf jeden der vier Salatteller. Kurz vor dem Servieren gleichmäßig mit der Fleischmischung und dem Käse bestreuen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Robert Mondavi Napa Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.