Warme Chicken Ranch Wraps
Warme Chicken Ranch Wraps könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 15g Fett, und insgesamt 508 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Buttermilch, Wasser, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen BLT Ranch Huhn Wraps, BBQ-Ranch Chicken Wraps, und Chipotle Ranch BBQ Huhn Wraps.
Anweisungen
Hähnchenbrust in Streifen schneiden.
Gegrilltes Hähnchen Methode: Sprühen Sie eine große Pfanne mit Antihaft-Kochspray.
Fügen Sie Huhn, kochen bei mittlerer Hitze 12 bis 15 Minuten, oder bis hellbraun und Säfte klar laufen.
Fügen Sie das Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Reis hinzufügen, abdecken und vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Das Salatdressing einrühren.
Gebratenes Huhn Methode: Tauchen Sie Huhn in Buttermilch dann rollen sie in der Mehlmischung. Fry für 3 Minuten auf jeder Seite in einer 350 Grad F (175 Grad C) Pfanne mit 1 Tasse Öl darin.
Kombinieren Sie die gebratenen Hähnchenstreifen und den gekochten Reispilaw. Das Salatdressing einrühren.
Füllen Sie jede warme Tortilla mit Salat, Hühnchen-Reis-Mischung und Tomaten. Falten Sie beide Seiten der Verpackung ein. Halten Sie in den gefalteten Seiten Rollen Sie die Verpackung fest von unten nach oben und halten Sie die Zutaten fest verpackt, wie Sie gehen. Jede Packung diagonal in zwei Hälften schneiden und servieren.