Warme Escarole und Radicchio Slaw mit Sonnenblumenkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ein nicht so einzigartiger asiatischer Slaw mit Mandeln, Sesam und Sonnenblumenkernen, Rucola, Radicchio und Escarole Salat, und Geschmorte Lammschenkel mit Escarole und Radicchio für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Radicchio, Escarole, Sonnenblumenkerne und Estragon in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnenblumenkerne
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Eskariol
Estragon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer mittleren Pfanne das öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten lang, bis sie gebräunt sind. Übertragen Sie die Pancetta mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
4
Fügen Sie den Apfel und die Schalotte der Pfanne hinzu und kochen Sie bei starker Hitze unter Rühren, bis sie weich und leicht gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den Essig und Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
6
Gießen Sie das heiße Dressing über die Grüns, fügen Sie die Pancetta hinzu und werfen Sie gut. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.