Warme Escarole und Radicchio Slaw mit Sonnenblumenkernen

Warme Escarole und Radicchio Slaw mit Sonnenblumenkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ein nicht so einzigartiger asiatischer Slaw mit Mandeln, Sesam und Sonnenblumenkernen, Rucola, Radicchio und Escarole Salat, und Geschmorte Lammschenkel mit Escarole und Radicchio für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Radicchio, Escarole, Sonnenblumenkerne und Estragon in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
EskariolEskariol
EstragonEstragon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer mittleren Pfanne das öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten lang, bis sie gebräunt sind. Übertragen Sie die Pancetta mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Fügen Sie den Apfel und die Schalotte der Pfanne hinzu und kochen Sie bei starker Hitze unter Rühren, bis sie weich und leicht gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Essig und Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
6
Gießen Sie das heiße Dressing über die Grüns, fügen Sie die Pancetta hinzu und werfen Sie gut. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
GrüngebührenGrüngebühren
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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