Warme Escarole und Radicchio Slaw mit Sonnenblumenkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ein nicht so einzigartiger asiatischer Slaw mit Mandeln, Sesam und Sonnenblumenkernen, Rucola, Radicchio und Escarole Salat, und Geschmorte Lammschenkel mit Escarole und Radicchio für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Radicchio, Escarole, Sonnenblumenkerne und Estragon in eine große Schüssel geben.
In einer mittleren Pfanne das öl erhitzen.
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten lang, bis sie gebräunt sind. Übertragen Sie die Pancetta mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Fügen Sie den Apfel und die Schalotte der Pfanne hinzu und kochen Sie bei starker Hitze unter Rühren, bis sie weich und leicht gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie den Essig und Kochen.
Gießen Sie das heiße Dressing über die Grüns, fügen Sie die Pancetta hinzu und werfen Sie gut. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.