Warme Jasminreis-Puddings mit Passionsfrucht

Warme Jasminreis-Puddings mit Passionsfrucht
Warme Jasminreis Puddings mit Passionsfrucht könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 442 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Jasminreis, Kokosmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Warme Jasminreis-Puddings mit Passionsfrucht, Passionsfrucht Teetasse Puddings, und Lachs mit warmer Passionsfruchtvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Rosinen und Rum in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bei Raumtemperatur stehen lassen, während Pudding zubereitet wird.
3
Kombinieren Sie fettfreie Milch und die nächsten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Kratzen in Samen von Vanilleschote; Bohnen hinzufügen. Zum Köcheln bringen; vom Herd nehmen. Lassen Sie steil aufgedeckt 1 Stunde. Kokosbrühe abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
Fettfreie MilchFettfreie Milch
KokosnussKokosnuss
BrüheBrühe
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Reis in einer mittelgroßen Schüssel mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Drain. Wiederholen Sie 2 weitere Male. Kochen Sie 1 Tasse Kokosbrühe und Reis in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, bis fast die gesamte Flüssigkeit unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten lang absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
BrüheBrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Restliche Kokosbrühe hinzufügen; bei schwacher Hitze kochen, bis der Reis weich ist, häufig umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
BrüheBrühe
ReisReis
7
Vom Herd nehmen. Rühren Sie 6 Esslöffel Zucker (Mischung wird dick sein).
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
8
Transfer in große Schüssel; cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Sahne in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis die Sahne die Spitzen hält. Falten Sie die Hälfte der Schlagsahne in gekühlten Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
CremeCreme
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Rosinen abtropfen lassen. Rosinen und Limettenschale in Reis rühren. Restliche Schlagsahne unterheben. Teilen Sie die Mischung unter acht 3/4-Tasse Ramekins oder Pudding Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kalk SchälenKalk Schälen
VanillepuddingVanillepudding
TraubenTrauben
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
12
Streuen Sie 1/2 Esslöffel Zucker über jeden pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
13
Puddings auf ein umrandetes Backblech legen. Broil bis Zucker karamellisiert, genau beobachten, um Brennen zu verhindern, etwa 3 Minuten. Löffel Passionsfrucht über Puddings.
Zutaten, die Sie benötigen
MaracujaMaracuja
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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