Warme Oliven mit Wildkräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Gerösteter Blumenkohl mit Oliven und Kräutern / Ein warmer Empfang, Kichererbsensalat mit provenzalischen Kräutern und Oliven, und Fusilli Mit Broccoflower, Oliven und Kräutern Aus " Die Neue Vegetarische Küche für Jedermann für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie 5 Minuten oder bis warm.
Legen Sie die Olivenmischung in eine mittelgroße Schüssel und lassen Sie sie mindestens 6 Stunden bei Raumtemperatur stehen.
Oliven in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen; Stiele wegwerfen. Reserveöl für eine andere Verwendung, falls gewünscht.