Für $2.34 pro portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 51 G Fett, und insgesamt 698 Kalorien. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mehl, Haselnusslikör, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 27 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Warme Schokoladenkuchen, Individuelle warme Schokoladenkuchen, und Warme Schokoladenpuddingkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter und leicht Mehl 6 (6-Unze) ramekins. Überschüssiges Mehl abzapfen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
In einem kleinen Topf 2 Zoll Wasser zum Kochen bringen. In einer großen Glasschüssel Butter, Schokolade und Espressopulver hinzufügen. Hitze senken und Schüssel über das köchelnde Wasser stellen. Langsam Schneebesen Mischung, bis die Schokolade fast vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
In einer großen Schüssel Eier, Eigelb und Zucker hinzufügen. Mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis leicht und flauschig und blass in der Farbe. Geschwindigkeit auf mittel-niedrig reduzieren und die Schokoladenmischung langsam einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Fügen Sie das Mehl und mischen, bis nur kombiniert. Überarbeiten Sie den Teig nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
6
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Teilen Sie den Teig zwischen den Formen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
8
Schokoladenformen auf Backblech legen und 7 Minuten in den Ofen stellen. Wenn Sie nicht sofort backen, bedecken Sie die Schokoladenformen mit Plastikfolie und kühlen Sie sie bis zu 8 Stunden im Kühlschrank. Wenn Sie bereit sind zu backen, legen Sie gekühlte Schokoladenformen auf Backblech und legen Sie sie für 10 Minuten in den Ofen. Die Oberseite und die Seiten sollten gekocht und trocken sein und das Innere wird flüssig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Mit Ofenhandschuhen jede Form vorsichtig auf einen Teller drehen und 10 Sekunden ruhen lassen. Heben Sie dann 1 Ecke des Ramekins an und der Kuchen sollte herausrutschen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünn Geschnittenes Carne Asada (Rindersteak)
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Streuen Sie etwa 1/2 Teelöffel Frangelico über jeden Kuchen. Beeren um den Schokoladenkuchen löffeln und mit Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frangelico
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien