Warme Schokoladenkuchen mit Beeren
Für $2.34 pro portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 51 G Fett, und insgesamt 698 Kalorien. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mehl, Haselnusslikör, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 27 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Warme Schokoladenkuchen, Individuelle warme Schokoladenkuchen, und Warme Schokoladenpuddingkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und leicht Mehl 6 (6-Unze) ramekins. Überschüssiges Mehl abzapfen.
In einem kleinen Topf 2 Zoll Wasser zum Kochen bringen. In einer großen Glasschüssel Butter, Schokolade und Espressopulver hinzufügen. Hitze senken und Schüssel über das köchelnde Wasser stellen. Langsam Schneebesen Mischung, bis die Schokolade fast vollständig geschmolzen ist.
Schüssel vom Herd nehmen und weiter verquirlen, bis die gesamte Schokolade geschmolzen ist. Etwas abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Eier, Eigelb und Zucker hinzufügen. Mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis leicht und flauschig und blass in der Farbe. Geschwindigkeit auf mittel-niedrig reduzieren und die Schokoladenmischung langsam einfüllen.
Fügen Sie das Mehl und mischen, bis nur kombiniert. Überarbeiten Sie den Teig nicht.
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Teilen Sie den Teig zwischen den Formen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Schokoladenformen auf Backblech legen und 7 Minuten in den Ofen stellen. Wenn Sie nicht sofort backen, bedecken Sie die Schokoladenformen mit Plastikfolie und kühlen Sie sie bis zu 8 Stunden im Kühlschrank. Wenn Sie bereit sind zu backen, legen Sie gekühlte Schokoladenformen auf Backblech und legen Sie sie für 10 Minuten in den Ofen. Die Oberseite und die Seiten sollten gekocht und trocken sein und das Innere wird flüssig sein.
Mit Ofenhandschuhen jede Form vorsichtig auf einen Teller drehen und 10 Sekunden ruhen lassen. Heben Sie dann 1 Ecke des Ramekins an und der Kuchen sollte herausrutschen.
Streuen Sie etwa 1/2 Teelöffel Frangelico über jeden Kuchen. Beeren um den Schokoladenkuchen löffeln und mit Minze garnieren.