Warme Scones Yam

Warme Scones Yam
Warme Yam Scones könnten nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 125 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges Morgenmahl. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Mehl, Süßkartoffel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Christmas Morning Scones {aka Vanilleschote, Muskatnuss und Rosmarin duftende Scones}, Wie man Scones in einem Toaster macht & A für Beeren und Sahne Scones, und Pumpkin Spice Scones Tipps + Tricks für FEUCHTE Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Stechen Sie die Yamswurzel mit einer Gabel ein und backen Sie sie etwa 45 Minuten lang oder bis sie sehr weich sind. Alternativ können Sie die Yamswurzel in der Mikrowelle erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
3
Abkühlen lassen, dann schälen und die Yamswurzel glatt pürieren; 3/4 Tasse beiseite stellen. Lassen Sie den Ofen an.
Zutaten, die Sie benötigen
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Ein großes Backblech mit Kochspray bestreichen. Kombinieren Sie in einer Schüssel die 3/4 Tasse Yamswurzel mit Zucker, Öl, Ei, Orangenschale und Vanille. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt, Ingwer, Kardamom und Salz verquirlen. Rühren Sie die trockenen Zutaten in die Yamswurzelmischung, bis sie kombiniert sind. Den Teig halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Kochen SprayKochen Spray
OrangenschaleOrangenschale
CardamomCardamom
ZimtZimt
VanilleVanille
IngwerIngwer
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Arbeiten Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche und tupfen Sie den Teig in zwei 6-Zoll-Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Schneiden Sie jede Runde in 6 Keile und bürsten Sie die Spitzen mit dem Ahornsirup. Ordnen Sie die Keile auf dem vorbereiteten Backblech an und backen Sie sie etwa 20 Minuten lang oder bis sie goldbraun und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin