Warme Soba in Brühe mit Spinat und Tofu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Shiitake-Pilze, Zucker, Mirin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Soban und Tofu in Ingwerbrühe, Teriyaki Soba-Nudeln mit Tofu und gebratenem Spinat, und Soba Nudelsuppe mit Tofu, Süßkartoffel, Shiitake Pilzen und Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den broiler. Besprühen Sie die Pilzkappen mit Pflanzenöl-Kochspray, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und braten Sie sie 6 Zoll von der Hitze entfernt, Drehen Sie die Kappen einmal, bis sie leicht gebräunt und zart sind, ca.
Abkühlen lassen, dann die Pilze dünn schneiden.
In einer kleinen Schüssel den Zucker in die Sojasauce und Mirin rühren, bis er aufgelöst ist.
In einem großen Topf mit kochendem Wasser die Soba-Nudeln unter ein- oder zweimaligem Rühren etwa 8 Minuten zart kochen.
Die Nudeln abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abspülen und erneut gründlich abtropfen lassen.
Fügen Sie das kochende Wasser und instant-dashi in den Topf geben.
Fügen Sie den Tofu und Shiitake hinzu und köcheln Sie nur, bis sie durch erhitzt sind, ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie den Spinat hinzu.
Übertragen Sie die Soba in 4 tiefe Schalen und löffeln Sie die Dashi-Mischung darüber.
Die Soba mit Daikon, Jakobsmuschel und Nori garnieren und sofort servieren, die Sojasauce-Mischung dazugeben.