Warme weiße Bohnen mit geröstetem Fenchel
Warme weiße Bohnen mit geröstetem Fenchel könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Fenchelzwiebel, Olivenöl, grüne Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 34 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Olivenöl-geröstete Tomaten und Fenchel mit weißen Bohnen, Olivenöl geröstete Tomaten und Fenchel mit weißen Bohnen, und Geröstete Rüben mit warmer Fenchelvinaigrette.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie Fenchel, 1 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer, 1/4 Teelöffel Salz, roter Pfeffer und Knoblauch in einer großen Schüssel; werfen, um Fenchel zu beschichten. Fenchelmischung in einer Schicht auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten.
Bei 450 15 Minuten backen oder bis der Fenchel braun wird. Rühren; Käse gleichmäßig über Fenchelmischung streuen.
Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel öl.
Bohnen hinzufügen; kochen 2 Minuten oder bis erhitzt.
Fügen Sie Fenchelmischung, Spinat, den restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz hinzu. Kochen Sie 2 Minuten; sofort servieren.