Warme weiße Bohnen mit geröstetem Fenchel könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Fenchelzwiebel, Olivenöl, grüne Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 34 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Olivenöl-geröstete Tomaten und Fenchel mit weißen Bohnen, Olivenöl geröstete Tomaten und Fenchel mit weißen Bohnen, und Geröstete Rüben mit warmer Fenchelvinaigrette.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Fenchel, 1 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer, 1/4 Teelöffel Salz, roter Pfeffer und Knoblauch in einer großen Schüssel; werfen, um Fenchel zu beschichten. Fenchelmischung in einer Schicht auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Schwarzer Pfeffer
Roter Pfeffer
Fenchelsamen
Knoblauch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
3
Bei 450 15 Minuten backen oder bis der Fenchel braun wird. Rühren; Käse gleichmäßig über Fenchelmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Bohnen hinzufügen; kochen 2 Minuten oder bis erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
7
Fügen Sie Fenchelmischung, Spinat, den restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz hinzu. Kochen Sie 2 Minuten; sofort servieren.