Warmer Basilikum-Gnocchi-Salat mit Carpaccio aus Tomaten
Warmer Basilikum-Gnocchi-Salat mit Carpaccio aus Tomaten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 167 Kalorien, 2g Eiweiß, und 16 G Fett. Eine Mischung aus Zitronensaft, Olivenöl, grauem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Versuchen Warme Basilikum und Ziegenkäse-Gnocchi mit Tomaten-Carpaccio Und Er, Gnocchi mit Tomaten, Basilikum und Oliven, und Cremige Parmesan-Gnocchi mit Mozzarella, Tomaten und basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen oder großen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Geschmack für Balance und passen Sie mit Olivenöl oder Zitrone nach Bedarf. Schneiden Sie die Tomaten mit einer Mandoline oder einem scharfen Kochmesser so dünn wie möglich und ordnen Sie sie auf einer großen Platte an. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas von der Vinaigrette über die Tomaten löffeln. Werfen Sie den Salat mit etwas mehr Dressing und legen Sie ihn auf die Tomaten.
Wenn die Gnocchi abgelassen haben, mit der restlichen Vinaigrette in die Schüssel geben. Sanft werfen, dann die Gnocchi auf den Salat streuen. Mit einem Gemüseschäler den Käse über den Salat rasieren und sofort servieren.
2 Pfund russet Kartoffeln
1/2 Tasse frisch geriebener Parmesan
Prise frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
Prise frisch geriebene Muskatnuss
1 bis 1 1/4 Tassen ungebleichtes Allzweckmehl, plus mehr zum Abstauben oder Verwenden im Laden gekaufte Gnocchi (1 Pfund frisch oder gefroren)
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Backen Sie Kartoffeln bis sehr weich auf einem Bett aus grobem Salz in einer Auflaufform, ca. (Das Salz verhindert, dass die Kartoffeln die Schüssel berühren und eine harte Stelle bilden.) Die Kartoffeln abkühlen, bis sie warm sind, dann der Länge nach halbieren und das Fleisch ausschöpfen. Führen Sie das Fleisch durch eine Lebensmittelmühle oder Reiser oder drücken Sie es durch ein grobes Sieb. Sie sollten ungefähr 4 Tassen haben.
In einer Schüssel Kartoffel, Eigelb, Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermischen. Die Mischung mit einem Holzlöffel glatt rühren.
Fügen Sie 1 Tasse Mehl hinzu und kneten Sie sehr vorsichtig, klopfen und drücken Sie den Teig mit den Händen, bis das gesamte Mehl eingearbeitet ist.
Fügen Sie etwas oder das gesamte zusätzliche 1/4 Tasse Mehl hinzu, wenn sich der Teig zu feucht anfühlt, er sollte weich sein, aber nicht an Ihren Händen haften bleiben.
Übertragen Sie den Teig auf eine Arbeitsfläche und rollen Sie ihn zu einem Baumstamm mit einem Durchmesser von etwa 3 Zoll.
Schneiden Sie den Baumstamm in 8 gleiche Stücke.
Geben Sie jedem Stück eine Vierteldrehung, damit Sie den Teig in eine andere Richtung rollen, und rollen Sie ihn dann zu Seilen mit einem großzügigen Durchmesser von 1 / 2 Zoll, als würden Sie Brotstäbchen herstellen. Mehl die Seile großzügig, und schneiden Sie dann quer in 1/2-Zoll-Intervallen. Sie können die Gnocchi auf einem geriffelten Butterpaddel oder auf der Rückseite einer Gabel formen oder sie so kochen, wie sie sind.
Lassen Sie sie vor dem Kochen mindestens 20 Minuten bei Raumtemperatur trocknen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie Salz hinzu.
Fügen Sie die Gnocchi hinzu und kochen Sie sie etwa 90 Sekunden lang, sobald sie an die Oberfläche steigen.
Mit einem Skimmer entfernen, gut abtropfen lassen.
Hinweis des Kochs: Obwohl Sie für dieses Rezept nur eine halbe Charge Gnocchi benötigen, nehmen Sie sich die Zeit, eine ganze Charge herzustellen, die Hälfte einzufrieren und später die Früchte Ihrer Bemühungen zu ernten.
Ein Carpaccio sind papierdünne Scheiben eines Lebensmittels wie Tomaten, die ein einfaches Abendessen in eine elegante Mahlzeit verwandeln können.