Warmer blauer Kartoffel- und Frühlingszwiebelsalat

Warmer blauer Kartoffel- und Frühlingszwiebelsalat
Warmer blauer Kartoffel- und Frühlingszwiebelsalat ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 14g Fett, und insgesamt 272 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Olivenöl, Sherry-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen New Yorker Streifen mit Blauschimmelkäse, Vidalianischer Zwiebelmarmelade und warmem Kartoffelsalat mit Senfvinaigrette, Gegrillte grüne Zwiebel & Süßkartoffelsalat mit warmem Chèvre, und Warmer neuer Kartoffelsalat mit Speck & Blauschimmelkäse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion2
Gesundheits-Score65
Magazin