Warmer Dinkel mit Rotkohl und Ricotta Salata
Warmer Dinkel mit Rotkohl und Ricotta Salata könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 10 G protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Wenn Sie ricotta salata Käse, Kohl, Thymian, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cavatelli Mit Rucola & Ricotta Salata, Rucola-Salat mit Ricotta Salata, und Verwelkte Grüns mit Ricotta Salata.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Die Walnüsse in einem Tortenteller verteilen und 12 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind.
Abkühlen lassen, dann grob hacken.
In einer großen Pfanne die Butter im Öl schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen bei starker Hitze, Rühren, bis weich, 4 Minuten.
Fügen Sie den Kohl und Essig hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Kohl kaum verwelkt ist, 6 Minuten.
Fügen Sie den Thymian und das Wasser hinzu, decken Sie ihn ab und kochen Sie ihn bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis der Kohl weich ist und das Wasser 20 Minuten verdampft ist. Thymian-Dinkel, Ricotta-Salata und geröstete Walnüsse unterrühren.
In eine Schüssel geben und servieren.