Warmer Ente-Kohl-Salat
Warmer Ente-Kohl-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 492 Kalorien, 37g protein, und 33 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Dijon-Senf, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kohl Sambharo | Gujarati warmer Kohlsalat, Warmer Entensalat, und Warme Ente und Orangensalat.
Anweisungen
Heizen Sie den Broiler vor und stellen Sie ein Ofengestell 3 Zoll von der Hitze entfernt auf. Stellen Sie die Ente auf ein Backblech und braten Sie sie 10 Minuten lang, wobei Sie das Backblech drehen, bis die Haut überall knusprig und gebräunt ist.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne das Öl erhitzen.
Fügen Sie die Kartoffel hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze bis golden, 8 Minuten.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang bei mäßig niedriger Hitze.
Fügen Sie die Kapern und Thymian und kochen für 30 Sekunden. Rotweinessig und Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Entfernen Sie das Fleisch und die Haut von der Ente und entsorgen Sie die Knochen. Kratzen Sie Fett ab, das auf der Unterseite der Haut verbleibt.
Schneiden Sie die Haut in Streifen und Zerkleinern Sie das Fleisch. In einer Schüssel die Ente, den Kohl und das Dressing werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.