Warmer Entenbrustsalat mit Spinat, Kalamata-Oliven, geröstetem P

Warmer Entenbrustsalat mit Spinat, Kalamata-Oliven, geröstetem P
Warmer Entenbrustsalat mit Spinat, Kalamatan-Oliven, Geröstetes P könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 418 kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Für $ 6.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 minuten. Wenn Sie Schalotte, Kalamata-Oliven, Feta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. Diese Partitur ist großartig. Versuchen Warmer Spinatsalat mit gerösteten roten Paprikaschoten und Oliven, Warmer Lachs-Spinat-Salat mit gerösteten Rüben, Avocado, Fetan und Oliven, und Entenbrust warmer Ziegenkäsesalat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in19 m.
Portion1
Gesundheits-Score97
GerichteSalat
Magazin