Warmer felsiger Straßenkuchen
Warmer felsiger Straßenkuchen ist ein Dessert für 16 Personen. Eine Portion enthält 500 kalorien, 8 g Eiweiß, und 27 g Fett. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Schokoladenpuddingmischung zum Kochen und Servieren, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Felsiger Straßenkuchen, Felsiger Straßenkuchen, und Felsiger Straßenkuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten; Fügen Sie 1-1 / 4 Tassen Milch hinzu. Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden. Auf mittlerer Stufe 2 Minuten schlagen.
Transfer zu einem gefetteten 4- oder 5-qt. langsamer Kocher.
Puddingmischung zum Kochen und Servieren über den Teig streuen.
In einem kleinen Topf die restliche Milch erhitzen, bis sich an den Seiten der Pfanne Blasen bilden. nach und nach über die trockene Puddingmischung gießen.
Abgedeckt 3-4 Stunden auf hoher Stufe kochen oder bis ein in die Kuchenportion eingesetzter Zahnstocher mit feuchten Krümeln herauskommt.
Schalten Sie den Slow Cooker aus.
Marshmallows, Schokoladenstückchen und Pekannüsse über den Kuchen streuen; abgedeckt 5 Minuten stehen lassen oder bis die Marshmallows zu schmelzen beginnen.
Warm servieren. Wenn gewünscht, mit Eis belegen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kuchen kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Die Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatel
Die Herrenberger Spatlese ist immer der auffälligste Wein im Grunhaus, da die roten Schieferböden des Weinbergs einen üppigeren, etwas säureärmeren Riesling ergeben als sein größerer Bruder Abstberg. Spachtel süß mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen von Red Delicious Äpfeln, gelben Pfirsichen, Erdbeere / Rhabarber und salzigen Mineralien. Vollmundig für einen Riesling, mit einem Virginia Baked Ham, einem würzigen Lammcurry oder einfach nur einem traditionellen Jägerschnitzel servieren.