Nussige grüne Zwiebelbohnen
Nussige grüne Zwiebelbohnen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 196 Kalorien , 2 g Protein und 15 g Fett . Für 73 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert braunen Zucker, Salz, Dijon-Senf und grüne Bohnen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 22 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen nussige grüne Bohnen , süßer, mit Soja glasierter Lachs mit nussigem braunem Reis und grünen Bohnen sowie grüne Zwiebeln und Knoblauchbohnen .
Anweisungen
Bohnen in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Ohne Deckel 8–10 Minuten kochen, bis es knusprig und zart ist. abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne Zwiebeln und Pekannüsse in Butter anbraten, bis die Zwiebeln weich sind. In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Orangensaft, Senf und Salz vermischen. unter die Zwiebelmischung rühren. 2-3 Minuten länger kochen lassen oder bis die Soße anfängt einzudicken. Bohnen einrühren; Wärme durch.