Warmer Frisee-Salat mit knuspriger koscherer Salami
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie koschere Rindfleischsalami, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Warmer Kartoffel-Frisee-Salat, Friseesalat mit warmer Speckvinaigrette, und Warmer Frisée- und Fava-Bohnensalat.
Anweisungen
Schneiden Sie koschere Rindfleischsalamischeiben in 1/4-Zoll-Streifen.
Salamistreifen in heißem Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 10 Minuten oder knusprig kochen.
Salami mit einem geschlitzten Löffel entfernen und das restliche Öl in der Pfanne aufbewahren.
Salamistücke auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch in reserviertem heißem Öl 2 Minuten anbraten. Essig, Senf, Salz und Pfeffer unterrühren; 1 Minute kochen.
Frise- und Traubentomatenhälften in eine große Schüssel geben und mit Essigmischung beträufeln; zum Bestreichen werfen.
Mit knusprigen Salamistücken bestreuen und sofort servieren.
* 2 Bündel Endivien können für Frise ersetzt werden.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir hebräische nationale koschere Rindfleischsalami verwendet.