Warmer Grünkohl-und-Asiago Dip
Warmer Grünkohl- und-Asiago-Dip ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 35 Portionen. mit 159 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Knoblauchzehen, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger warmer Feta-Käse-Dip, Grünkohl & Asiago Frittata, und Vollkorn-Pita Mit Grünkohl & Asiago.
Anweisungen
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze kochen, oft umrühren, 6 bis 7 Minuten oder bis er knusprig ist; Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, 1 EL reservieren. Bratenfett in Dutch oven. Saut Grünkohl, Zwiebel und Knoblauch in heißen Tropfen 7 bis 8 Minuten oder bis Zwiebel zart ist.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten oder bis sich die Partikel vom Boden des Ofens lösen.
Frischkäse und Mayonnaise in einer großen Schüssel glatt rühren. Asiago-Käse, die nächsten 4 Zutaten und die Grünkohlmischung einrühren. Löffel in ein leicht gefettetes 1- bis 1 1/2-qt. Auflaufform.
Backen Sie bei 350 für 25 bis 30 Minuten oder bis es heiß ist und Käse geschmolzen ist.
5 Minuten stehen lassen; mit Speck belegen.
Servieren mit Crackern und crudits.