Warmer Hühner-, Speck- und Eiersalat mit Mayonnaise-Dressing
Warmer Hähnchen-Speck-Eiersalat mit Mayonnaise-Dressing ist ein glutenfrei und ketogen rezept mit 2 Portionen. Eine Portion enthält 692 kalorien, 43 g Eiweiß, und 51 g Fett. Für $3.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Speck, Paprika, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. 4 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und wird grob zubereitet 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist solide. Versuchen Warmer Hühner-, Speck- und Eiersalat mit Mayonnaise-Dressing, Hähnchen-Spinat-Salat mit warmem Speckdressing, und Hähnchen-Spinat-Salat mit warmem Speckdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie den Speck in eine große Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden etwa 10 Minuten lang, bis er gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Die Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen. Speck hacken, wenn er kühl genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und senken Sie die Eier vorsichtig mit einem Löffel in das kochende Wasser. 8 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Sofort vom Herd nehmen, abtropfen lassen und die Eier mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Paket Natürliche Kuchenmischung
5
Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Hühnerwürfel, Zwiebeln und Champignons im heißen Öl kochen und umrühren, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist und die Champignons weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Hähnchen-Pilz-Mischung und Speck hinzufügen. Mit roter Paprika, Kirschtomaten und weißem Cheddarkäse belegen. Mayonnaise in den Salat einrühren und vorsichtig zum Beschichten werfen. Eier schälen und jedes Ei halbieren; die Hälften horizontal in je 3 Keile schneiden. Eier auf Salat anrichten; warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Cheddar-Käse
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt