Warmer Hühner-, Speck- und Eiersalat mit Mayonnaise-Dressing

Warmer Hähnchen-Speck-Eiersalat mit Mayonnaise-Dressing ist ein glutenfrei und ketogen rezept mit 2 Portionen. Eine Portion enthält 692 kalorien, 43 g Eiweiß, und 51 g Fett. Für $3.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Speck, Paprika, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. 4 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und wird grob zubereitet 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist solide. Versuchen Warmer Hühner-, Speck- und Eiersalat mit Mayonnaise-Dressing, Hähnchen-Spinat-Salat mit warmem Speckdressing, und Hähnchen-Spinat-Salat mit warmem Speckdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Speck in eine große Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden etwa 10 Minuten lang, bis er gleichmäßig gebräunt ist.
Die Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen. Speck hacken, wenn er kühl genug ist.
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und senken Sie die Eier vorsichtig mit einem Löffel in das kochende Wasser. 8 Minuten kochen lassen.
Sofort vom Herd nehmen, abtropfen lassen und die Eier mit kaltem Wasser bedecken.
Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Hühnerwürfel, Zwiebeln und Champignons im heißen Öl kochen und umrühren, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist und die Champignons weich sind, etwa 10 Minuten.
Eisbergsalat in eine Salatschüssel geben.
Hähnchen-Pilz-Mischung und Speck hinzufügen. Mit roter Paprika, Kirschtomaten und weißem Cheddarkäse belegen. Mayonnaise in den Salat einrühren und vorsichtig zum Beschichten werfen. Eier schälen und jedes Ei halbieren; die Hälften horizontal in je 3 Keile schneiden. Eier auf Salat anrichten; warm servieren.