Warmer Kartoffelsalat mit Pancetta und Brauner Butter Dressing
Warmer Kartoffelsalat mit Pancettan und braunem Butterdressing ist ein glutenfrei Beilage. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Pfeffer, dick pancetta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Rosmarin-Hähnchenbrust, braune Butter und Balsamico-Ravioli, warmer Spinatsalat mit Pancettan und süßer Vinaigrette, Löwenzahn grüner Salat mit warmem Pancetta Dressing, und Rotkohlsalat mit warmem Pancetta-Balsamico-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie weich sind, ca.
Abtropfen lassen und überschüssiges Wasser abschütteln.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren, bis sie gerade anfangen zu bräunen, ca.
Fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel Butter hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Pancetta goldbraun ist und die Butter gerade anfängt zu bräunen, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie die Schalotte und Rosmarinzweig und kochen, Rühren, für 2 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und entsorgen Sie den Rosmarinzweig.
Essig und Senf in die Pancetta-Mischung geben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Kartoffeln und den Schnittlauch und werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
Servieren Sie den Kartoffelsalat warm oder bei Raumtemperatur.