Warmer Kartoffelsalat mit Pancetta und Brauner Butter Dressing

Warmer Kartoffelsalat mit Pancetta und Brauner Butter Dressing
Warmer Kartoffelsalat mit Pancettan und braunem Butterdressing ist ein glutenfrei Beilage. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Pfeffer, dick pancetta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Rosmarin-Hähnchenbrust, braune Butter und Balsamico-Ravioli, warmer Spinatsalat mit Pancettan und süßer Vinaigrette, Löwenzahn grüner Salat mit warmem Pancetta Dressing, und Rotkohlsalat mit warmem Pancetta-Balsamico-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Abtropfen lassen und überschüssiges Wasser abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren, bis sie gerade anfangen zu bräunen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
6
Fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel Butter hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Pancetta goldbraun ist und die Butter gerade anfängt zu bräunen, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
ButterButter
7
Fügen Sie die Schalotte und Rosmarinzweig und kochen, Rühren, für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SchalotteSchalotte
8
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und entsorgen Sie den Rosmarinzweig.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Essig und Senf in die Pancetta-Mischung geben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
SenfSenf
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Fügen Sie die Kartoffeln und den Schnittlauch und werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchnittlauchSchnittlauch
11
Servieren Sie den Kartoffelsalat warm oder bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
GerichteSalat
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