Warmer Linsen-Eichel-Kürbis-Salat mit Joghurt-Vinaigrette

Warmer Linsen-Eichel-Kürbis-Salat mit Joghurt-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben warme Linsen und Eichel Squash Salat mit Joghurt Vinaigrette einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 27 G Fett, und insgesamt 549 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eichel Squash, Lorbeerblatt, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. ervorragend. Versuchen warmer Grünkohlsalat mit Ahorn geröstetem Eichelkürbis, Warmer Kartoffel-Eichel-Kürbis-Salat - Munch Madness, und Gerösteter Eichel-Kürbis-Salat mit warmem Ziegenkäse. für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Salat: Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Schneiden Sie die Kürbishälften mit einem scharfen Messer in 1-Zoll-Würfel und lassen Sie die Haut intakt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
In eine Schüssel geben und mit 3 großzügigen Esslöffeln Olivenöl, Thymian würzen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Auf ein großes Backblech geben. Braten Sie den Kürbis, bis er zart ist, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
3 Tassen Wasser, die Linsen, Zwiebeln, Knoblauch, Zitronenscheiben, Lorbeerblatt, rote Pfefferflocken und etwas schwarzen Pfeffer in einen mittelgroßen Topf geben. Bei starker Hitze stellen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig. Köcheln lassen, bis sie weich, 20 bis 25 Minuten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
LinseLinse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Vom Herd nehmen und abtropfen lassen. Zwiebeln, Zitronen und Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Die Linsen in eine große Glasschüssel geben, mit einem knappen Esslöffel Olivenöl bestreuen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
8
Für die karamellisierten Zwiebeln: In der Zwischenzeit eine große Pfanne bei starker Hitze anbraten und 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Sobald Sie heiß sind, fügen Sie die geschnittenen Zwiebeln hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie, bis sie anfangen zu färben, ungefähr 30 Sekunden. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Karamellisieren, gelegentlich umrühren, etwa 20 Minuten; Die Zwiebeln sollten klebrig und tief goldbraun sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Vom Herd nehmen und warm halten.
10
Für die Joghurt-Vinaigrette: In einer großen Glasschüssel Weißweinessig, Zitronensaft, Knoblauch, Minze, Koriander und Schalotten verquirlen, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
11
Nieselregen in das Olivenöl und Schneebesen, bis glatt, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
12
Fügen Sie den Joghurt und weiter wischen, bis cremig, eine zusätzliche Minute. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und in einem luftdichten Behälter kühlen, bis sie gebrauchsfertig sind, oder bis zu 3 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
13
Servieren: Wenn der Kürbis kühl genug ist, um ihn zu verarbeiten, mit den Linsen in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
14
Nieselregen in der Joghurt-Vinaigrette und werfen vollständig zu beschichten. In eine große Servierschale geben und mit den karamellisierten Zwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score85
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