Warmer Linsen-Eichel-Kürbis-Salat mit Joghurt-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben warme Linsen und Eichel Squash Salat mit Joghurt Vinaigrette einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 27 G Fett, und insgesamt 549 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eichel Squash, Lorbeerblatt, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. ervorragend. Versuchen warmer Grünkohlsalat mit Ahorn geröstetem Eichelkürbis, Warmer Kartoffel-Eichel-Kürbis-Salat - Munch Madness, und Gerösteter Eichel-Kürbis-Salat mit warmem Ziegenkäse. für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Salat: Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Schneiden Sie die Kürbishälften mit einem scharfen Messer in 1-Zoll-Würfel und lassen Sie die Haut intakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
In eine Schüssel geben und mit 3 großzügigen Esslöffeln Olivenöl, Thymian würzen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Auf ein großes Backblech geben. Braten Sie den Kürbis, bis er zart ist, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
Aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
3 Tassen Wasser, die Linsen, Zwiebeln, Knoblauch, Zitronenscheiben, Lorbeerblatt, rote Pfefferflocken und etwas schwarzen Pfeffer in einen mittelgroßen Topf geben. Bei starker Hitze stellen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig. Köcheln lassen, bis sie weich, 20 bis 25 Minuten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Schweinefettrücken
Linse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
6
Vom Herd nehmen und abtropfen lassen. Zwiebeln, Zitronen und Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
7
Die Linsen in eine große Glasschüssel geben, mit einem knappen Esslöffel Olivenöl bestreuen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Linse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
8
Für die karamellisierten Zwiebeln: In der Zwischenzeit eine große Pfanne bei starker Hitze anbraten und 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Sobald Sie heiß sind, fügen Sie die geschnittenen Zwiebeln hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie, bis sie anfangen zu färben, ungefähr 30 Sekunden. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Karamellisieren, gelegentlich umrühren, etwa 20 Minuten; Die Zwiebeln sollten klebrig und tief goldbraun sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Vom Herd nehmen und warm halten.
10
Für die Joghurt-Vinaigrette: In einer großen Glasschüssel Weißweinessig, Zitronensaft, Knoblauch, Minze, Koriander und Schalotten verquirlen, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißweinessig
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Kg Maistortillas
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Fügen Sie den Joghurt und weiter wischen, bis cremig, eine zusätzliche Minute. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und in einem luftdichten Behälter kühlen, bis sie gebrauchsfertig sind, oder bis zu 3 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Nieselregen in der Joghurt-Vinaigrette und werfen vollständig zu beschichten. In eine große Servierschale geben und mit den karamellisierten Zwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte Zwiebeln
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft